Чизкейк с батончикамиМарс
Ingredients
- печенье шоколадное — 300 гр.
- масло сливочное — 180 гр.
- сыр мягкий — 400 гр.
- Сахар ванильный — 1 пачка желатин — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Размолоть печенье в блендере или через мясорубку.
Хорошо смешать с размягченным маслом.
Разъемную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой или пленкой.
Тесто распределить по дну и стенкам формы.
Убрать в холодильник на 1 час.
Для ускорения процесса можно воспользоваться морозильником.
Желатин растворить в горячей воде.
Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкости.
Соединить сливочный крем с остывшим желатином.
Батончики мелко порубить или размолоть в блендере и вмешать в крем.
Сливки хорошо взбить.
и аккуратно смешать с остальным кремом.
Выложить крем в форму и хорошо разровнять поверхность.
Убрать в холодильник на 2-6 часов.
Если у вас нет готовых украшений на торт, приготовьте их сами.
Для этого надо растопить белый и черный шоколад.
На пекарскую бумагу нарисовать желаемый рисунок (можно просто обвести формочки для печений) и кисточкой для рисования нанести шоколад на рисунок.
Убрать в холодильник.
Повторить процедуру ещё раз.
Для шоколадных капель свернуть небольшой листок бумаги для выпечки в кулек наполнить его растопленным шоколадом.
Срезать маленький кончик конуса и выдавить капли на гладкую поверхность.
Убрать в холодильник.
Готовый торт аккуратно переложить на блюдо, украсить по своему вкусу.
Перед подачей чизкейк нарезать и хорошо охладить.
Питание
-
523 Калорий