Счётчик Яшы
Шоколадный чизкейк (в духовке) — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Шоколадный чизкейк (в духовке)

Шоколадный чизкейк (в духовке)

Шоколадный чизкейк (в духовке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Печенье - 200 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Какао-порошок - 3 ст.л.
  • Песочный сахар - 200 г.
  • Сливочный творожный сыр - 350 г.
  • Экстракт ванили - 1 ст.л.
  • Свежая сметана - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сливки 33% - 100 мл.
  • Шоколад - 100 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить шоколадный чизкейк (в духовке)

2

Измельчить печенье в блендере..

3

Масло растопить..

4

Соединить его с печеньем, прибавить какао, перемешать..

5

Это нижняя часть чизкейка..

6

Выкладываем на дно формы полученную массу..

7

Выпекаем при 140°С 5 минут..

8

Сливки поставить на огонь..

9

Поломать шоколад и добавить..

10

Необходимо, чтобы он растворился в сливках..

11

Закипятить..

12

К сливочной массе прибавляем сыр, ванилин, сахар..

13

Хорошо перемешиваем..

14

Взбить отдельно яйца, прибавить к ним сметану..

15

Соединяем все вместе: кремовую сырно-сливочную массу и яично-сметанную..

16

Заливаем смесь в форму на нижний запеченный корж..

17

Выпекаем пирог на водяной бане..

18

Это даётся для того, чтобы он не трескался, не слишком поднимался..

19

В противень с водой ставим форму с будущим чизкейком и отправляем в духовку.. t 200°C..

20

Выпекается пирог 15 минут, затем t уменьшается до 110 C и печется ещё 40-60 минут..

21

Вынуть чизкейк, остудить его..

22

Для полноты вкуса требуется подержать 6 часов в холодильнике..

23

Украсить шоколадом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться