Чесночные шампиньоны⠀⠀
Ingredients
- Сливочное масло — 4 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Лук, нарезать — 0,5 шт.
- Шампиньоны — 500 г
- Чеснок, измельчить — 4 зубчика
- Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л
- Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
- Сухое белое вино — 2 ст. л (по желанию)
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2
Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3
Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4
Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок.
5
Обжарьте еще 1–2 минуты.
6
Приправьте солью и перцем.
7
Подавайте шампиньоны горячими.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко