Счётчик Яшы
Чесночные маффины с салями, пошаговый видео рецепт
Маффины

Чесночные маффины с салями

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Чесночные маффины с салями

Чесночные маффины с салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • салями 200 граммов
  • мука 200 граммов
  • сахар 2 столовой ложки
  • разрыхлитель теста 1 чайная ложка
  • сода 1 чайная ложка
  • яйца 1 штуку
  • сметана 160 граммов
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • чеснок 4 штуки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в тарелке муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду.

2

Салями нарезать мелкими кубиками и добавить в тарелку к сухим ингредиентам.

3

В отдельной тарелке смешать до однородности сметану, растительное масло и яйцо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и снова перемешать. Влить эту смесь к сухим ингредиентам и перемешать.

4

Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто разложить по силиконовым формам для кексов. Выпекаем 25 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться