Чесночная картошка
Ingredients
- картофель 5 шт
- Для чесночного масла:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого Пармезана
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки Чеснока
- 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно моем.
2
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
3
Все ингредиенты для чесночного маслаТщательно перемешиваем. Приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
4
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
5
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 C духовку. Время готовки 10-15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все