Счётчик Яшы
Чесночная картошка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из картошки

Чесночная картошка

Чесночная картошка

Чесночная картошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • картофель 5 шт
  • Для чесночного масла:
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 5 столовых ложек тертого Пармезана
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 3 очищенных и раздавленных дольки Чеснока
  • 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно моем.

2

Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

3

Все ингредиенты для чесночного маслаТщательно перемешиваем. Приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

4

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.

5

Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 C духовку. Время готовки 10-15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться