Счётчик Яшы
​Чернично-персиковая бриошь — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Чернично-персиковая бриошь ⠀

Рецепты » Лёгкие рецепты » Чернично-персиковая бриошь ⠀

Чернично-персиковая бриошь ⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб Бриошь — 1 буханка⠀
  • Куриное яйцо — 6 шт.⠀
  • Свежее молоко — 120 мл⠀
  • Экстракт ванили — 1 ч. л⠀
  • Корица — 1 ч. л⠀
  • Мускатный орех — ½ ч. л⠀
  • Поваренная соль ½ ч. л⠀
  • Персик — 2 шт.⠀
  • Черника — 1 стак.⠀
  • Сахарная пудра — для подачи⠀
  • Кленовый сироп (или мёд) — для подачи⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бриошь нарежьте небольшими ломтиками и аккуратно уложите в форму для выпекания.⠀

2

В большой миске взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль.⠀

3

Нарежьте персики небольшими дольками и выложите их вместе с черникой между ломтиков хлеба и вокруг.⠀

4

Сверху полейте блюдо яично-молочной массой.

5

Оставьте на пятнадцать мин., чтобы хлеб пропитался.⠀

6

В разогретой до 190ºC выпекайте пирог в течение двадцать минут, пока хлеб не приобретёт золотистый цвет.⠀

7

Перед подачей посыпьте бриошь сахарной пудрой и полейте тёплым сиропом (мёдом).⠀

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться