Счётчик Яшы
Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

Черная телятина с перлотто, кремом из груши и облепиховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • сельдерей - 50 граммов
  • овес - 100 граммов
  • масло сливочное - 50 граммов
  • лук порей - 30 граммов
  • шпинат - 50 граммов
  • сыр твердый - 30 граммов
  • сливки - 20 граммов
  • вырезка ростовской говядины - 200 граммов
  • Мелкая соль - 5 граммов
  • перец - 2 граммов
  • тимьян - 2 граммов
  • чабрец - 2 граммов
  • масло растительное - 50 граммов
  • груша - 100 граммов
  • сливки 33 % - 50 граммов
  • говяжий бульон - 15 граммов
  • кардамон - 2 граммов
  • облепиха - 50 граммов
  • говяжий бульон - 100 граммов
  • сливочное масло - 50 граммов
  • тростниковый сахар - 40 граммов
  • красное вино - 150 граммов
  • эвкалипт - 100 граммов
  • камыш - 100 граммов
  • картофель - 100 граммов
  • маринованный зимбилак - 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину замариновать в специях с добавлением масла, чтобы мясо стало мягче.

2

Для панировки сельдерей, картофель, камыш и эвкалипт запечь, а полученную массу затем взбить в блендере. Мясо обсыпать получившейся панировкой. Далее жарить говядину на растительном масле до температуры 52 С внутри продукта, после этого дать отдохнуть в течение 3 мин..

3

Отдельно приготовить гарнир «перлотто». Овес 5 раз промыть под проточной водой. Варить его 15-20 мин.. Отдельно обжарить лук-порей, добавить сливки и сыр, и в самом конце – шпинат.

4

Для крема из груши очистить фрукт от кожуры и потомить в бульоне со сливками. Пробить, добавить 2 грамма кардамона.

5

Для соуса в говяжий бульон добавить сливочное масло, облепиху, тростниковый сахар и красное сухое вино. Поставить на огонь и уварить. Отдельно подать маринованный зимбилак.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться