Чебуреки с творогом и зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука — 3 стак.
- Питьевая вода горячая — 1 стак.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 гр.
- Свежий творог — 300 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просейте муку.
2
Добавить 1 ч. ложку соли.
3
Влейте воду.
4
Замесите тесто.
5
Полученное тесто уложите в миску.
6
Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.
7
В миске соедините творог и измельченную зелень.
8
Разделите общее тесто на 12-14 частей.
9
Каждый кусочек теста раскатайте в пласт.
10
На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.
11
Накройте второй половинкой пласта и скрепите края.
12
Получим чебурек.
13
В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла.
14
Смажьте всю сковороду.
15
Больше масло нам не понадобится.
16
Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.
17
Подайте к столу.
18
Вкусно, просто и относительно быстро.
19
Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.
Питание
-
1380 Калорий