Счётчик Яшы
Чебуреки с сочной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с сочной начинкой

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт чебуреков с сочной начинкой

Чебуреки с сочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Питьевая вода — 1, 5 стак.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Луковица — 3 шт.
  • Фарш свино—говяжий — 0, 5 кг
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовый свино-говяжий фарш перекладываю в миску, через мясорубку или на терке измельчаю луковицу, кладу все в фарш, солю и кладу специи по вкусу, перемешиваю.

2

Готовлю тесто: воду довожу до кипения, добавляю 1 чайную ложку соли и чайную ложку растительного масла.

3

В миску просеиваю муку и вливаю кипяток.

4

Сперва ложкой быстро размешиваю, а затем и руками вымешиваю эластичное тесто, после чего оставляю его на 15 мин..

5

Тесто скатываю в колбаску и нарезаю на части, каждую раскатываю, внутрь выкладываю небольшое количество начинки, заворачиваю и плотно защипываю.

6

Сковороду ставлю на огонь, наливаю в нее растительное масло, разогреваю его очень хорошо, выкладываю чебуреки на поверхность.

7

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.

8

Готовые чебуреки сперва выкладываю на бумажное полотенце, а затем перекладываю на блюдо и подаю с соусом.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться