Чебуреки с рубленым мясом
Ingredients
- лук репчатый мелкий — 5 шт.
- водка — 50 гр.
- мясо — 1 кг
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- растительное масло — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто довольно таки простое, как пельменное (только добавил 50 г водочки) и дал отдохнуть 20 минут.
2
Готовим с любовью, тогда ваши блюда будут изысканными.
3
Мясо нарубил на мелкие кусочки, приправил, посолил и добавил нашинкованный лук.
4
Можно готовить во фритюрнице, ну, а я приготовил в глубокой сковороде в масле.
5
Подавать горячими, получаются очень сочными.
Питание
-
646 Калорий