Чебуреки с куриным фаршем и сыром
Ingredients
- Для теста: Мука — 300 гр.
- Питьевая вода 200 мл.
- Масло растительное 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль 0, 5 ч. л. для начинки: Фарш куриный 250 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу)
- Питьевая вода холодная 150 мл.
- Сыр твердый 150 гр.
- Масло растительное рафинированное (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки: к фаршу добавить порезанный тонкими, небольшими кусочками репчатый лук, соль и черный молотый перец.
Хорошенько фарш перемешать, влить холодную воду и ещё раз тщательно фарш перемешать.
Муку просеять на стол горкой.
Сделать углубление, влить туда растительное масло и тщательно, рукой растереть масло с мукой.
После этого всыпать соль и частями вливать воду, замешивая постепенно тесто.
Тесто нужно очень хорошо вымесить, вначале подпыляя стол мукой, а затем просто немного смазывая руки растительным маслом.
Тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу.
Тесто поместить в целлофан и оставить на 30 мин..
Готовое тесто обмять, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики.
Раскатать каждый На фарш Накрыть второй половиной лепешки и тщательно залепить края.
Жарить чебуреки с куриным фаршем и сыром в большом количестве разогретого растительного масла до румяности с двух сторон.
Подавать горячими.
Питание
-
1503 Калорий