Чебуреки без усилий
Ingredients
- Мука (стак. емкостью 250 мл) 3 стак.
- Питьевая вода 1 стак.
- Маргарин 125 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу) Фарш (свино—говяжий) 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень Масло растительное (для обжаривания)
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску всыпать муку, добавить немного соли, влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста.
Маргарин довести до кипения и влить в тесто.
Также вилкой смешать все компоненты.
Собрать тесто в ком, сложить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2 ч..
Тесто разделить на 16 одинаковых кусочков.
Скатать шарики.
Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (у меня и не сильно тонкие получились, но чебуреки были отменные).
Фарш смешать с порезанным мелко луком, посолить и поперчить, добавить измельченную зелень и воду.
Перемешать..
В центр каждой лепешки поместить по ложке фарша.
Сформировать чебуреки.
Обжарить чебуреки в большом количестве растительного масла.
Спасибо, Тамарочке, муж (большой любитель чебуреков) был на
Питание
-
180 Калорий