Чанахи
Ingredients
- Баранина 600 гр.
- Картофель 500 гр.
- Баклажаны 300 гр.
- Морковь 150 гр.
- Лук репчатый 150 гр.
- Помидоры 200 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 2 ст.лож Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук порезать Мясо порезать кусочками Баклажаны порезать кубиками, присолить Мясо обжарить примерно 5 минут.
2
Выложить в керамическую или глиняную посуду для приготовления в духовке Картофель почистить, порезать крупно, выложить на мясо Следующим слоем выложить овощи.
3
Посолить, приправить Затем выложить баклажаны и чеснок Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
4
Запекать при 180 градусах 1 час Через час достать чанахи Добавить помидоры Посыпать укропом и запекать ещё 1 час Рецепт "Чанахи" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
117 Калорий