Счётчик Яшы
​Чак-чак из кукурузных палочек — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чак-чак

Чак-чак из кукурузных палочек

Рецепты » Десерты и сладости » Чак-чак » Чак-чак из кукурузных палочек

Чак-чак из кукурузных палочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кукурузные палочки — 110 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Орехи грецкие — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко.

2

Поставьте на огонь чуть ниже среднего.

3

Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая.

4

Как только масса начнет закипать, снимите с огня.

5

Всыпьте кукурузные палочки.

6

Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.

7

Возьмите широкое, плоское блюдо.

8

Выложите горкой содержимое кастрюли.

9

Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.

10

Охлажденный десерт подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться