Чак-чак из кукурузных палочек
Ingredients
- Кукурузные палочки — 110 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сгущенное молоко — 200 г
- Орехи грецкие — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко.
2
Поставьте на огонь чуть ниже среднего.
3
Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая.
4
Как только масса начнет закипать, снимите с огня.
5
Всыпьте кукурузные палочки.
6
Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.
7
Возьмите широкое, плоское блюдо.
8
Выложите горкой содержимое кастрюли.
9
Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.
10
Охлажденный десерт подавайте на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко