Счётчик Яшы
​Царская скумбрия с начинкой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

“Царская” скумбрия с начинкой

Рецепты » Рыбные блюда » “Царская” скумбрия с начинкой

Царская скумбрия с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Желатин — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Скумбрия — 1 шт.
  • Яйца отварные — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.

2

Натрите на тёрке морковь.

3

Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.

4

Порежьте кружочками яйца.

5

Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.

6

Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.

7

Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.

8

Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.

9

Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.

10

Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.

11

Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания.

12

Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться