Цаца со сметанным соусом
Ingredients
- тюлька – 200 граммов
- крахмал – 2 граммов
- масло подсолнечное – 20 граммов
- перец черный молотый – 1 граммов
- сметана – 20 граммов
- укроп – 2 граммов
- чеснок - 5 граммов
- Пшеничная мука – 10 граммов
- Мелкая соль – 2 граммов
- лимон – 35 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Cоль соединить с крахмалом, мукой и черным перцем. Обвалять в этой смеси тюльку и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
2
Измельчить чеснок и укроп и перемешать со сметаной до однородной консистенции. Получившийся соус добавить к тюльке при подаче.
3
Отдельно обжарить на гриле половинку лимона и подать вместе с рыбой.