Буженина из свинины в мультиварке
Ingredients
- Специи для мяса
- Свиная шея — 1кг
- Чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 5 шт.
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.
2
Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на один часик.
3
В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на три часа.
4
В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме
5
Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.
6
Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме
7
Выпечка нам потребуется примерно один часик.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко