Домашняя буженина
Ingredients
- Свинина 0,8 кг
- Свежее молоко 2/3 стакана
- Мёд 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зуб.
- Хрен 2 ст. ложки
- Горошины черного перца 10 шт.
- Соль по вкусу
- Любые специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В куске мяса сделайте крестообразные надрезы и вставьте в них нарезанный чеснок.
2
Натрите мясо смесью перца и соли.
3
Уложите свинину в фольгу, у фольги подогните края, чтобы при жарке сок от мяса не проливался на противень.
4
Уберите мясо в заранее разогретый до 170 градусов духовой шкаф примерно на один час.
Готовим наш будущий соус.
5
Смешайте молоко, хрен и крахмал, нагревайте смесь на плите до загустения.
6
Охладите соус перед подачей.
7
Подавайте буженину с соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко