Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами
Ingredients
- Батон — 200 гр.
- Печень трески — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Огурцы — 0.5 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из печени трески сливаем масло.
2
Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию.
3
На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень.
4
Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу.
5
Ставим яйца вариться.
6
Смешиваем в одну массу все продукты, измельчив перед этим печень трески вилкой.
7
На каждый кусочек хлеба намазываем пасту и раскладываем бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами на тарелке.
Питание
-
225 Калорий