Счётчик Яшы
Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с печенью трески, огурцом, яйцами

Видео-рецепт бутербродов с печенью трески, огурцом, яйцами

Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Батон — 200 гр.
  • Печень трески — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из печени трески сливаем масло.

2

Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию.

3

На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень.

4

Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу.

5

Ставим яйца вариться.

6

Смешиваем в одну массу все продукты, измельчив перед этим печень трески вилкой.

7

На каждый кусочек хлеба намазываем пасту и раскладываем бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами на тарелке.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться