Счётчик Яшы
​Закусочные бутерброды с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Закусочные бутерброды с печенью трески и зеленью

Закусочные бутерброды с печенью трески и зеленью

Закусочные бутерброды с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • печень трески — 2 баночки по 100 гр
  • яйца — 3 — 4 шт
  • тертый,твёрдый сыр — количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубчика Чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

2

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

3

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

4

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

5

выложить на них начинку.

6

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться