Счётчик Яшы
Бутерброды с грибной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с грибной пастой

Видео-рецепт бутербродов с грибной пастой

Бутерброды с грибной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло сливочное несоленое 30 гр.
  • Грибы (отварные) 200 гр.
  • Свежие сливки 100 мл.
  • Пшеничная мука 1 ч. л.
  • Петрушка 3 веточки
  • Сыр (твердый) 30 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый Мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат.

2

Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов.

3

Лук чистим, режем и вместе с раздавленным зубчиком чеснока пассеруем в масле до мягкости.

4

Добавляем грибы и сливки с мукой.

5

Солим, перчим и приправляем мускатным орехом.

6

Перемешиваем и прогреваем под крышкой на тихом огне 10 минут.

7

Чтобы грибы не пригорели, периодически их перемешиваем.

8

Грибную смесь раскладываем на обжаренные с обеих сторон ломтики хлеба, посыпаем рубленой петрушкой и мелко натертым твердым сыром.

9

Кстати, лучше всего подойдут замороженные лесные грибы - белые, подберезовики и т.

10

п.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться