Бутерброды

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Главная страница » Бутерброды » Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Луковица (маленькая) — 1 шт
  • Шампиньоны — 220 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — 1 столовая ложка
  • тёртый сыр — 200 г
  • Хлеб — 4 куска
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Сливочное масло — 2 столовых ложки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния.

2

Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится. Поперчите, посолите. Снимите с огня.

3

Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

4

Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.

5

Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.

6

Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться