Счётчик Яшы
🥪 Бутерброд с яйцом и ветчиной — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйца - 2 шт.
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Хлеб - 2 кусочка
  • Листья салата - 2 шт.
  • Твёрдый сыр- 100 гр.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Зелень сушеная - для украшения
  • Оливки - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бутерброд с яйцом и ветчиной.

1

Для бутербродов нам потребуется два кусочка хлеба .

2

Можно взять как белый, так и черный .

3

Я для приготовления буду использовать ржаной хлеб .

4

Хлебушек можно заранее немного подсушить, он станет хрустящим .

5

Листья салата тщательно промываем под проточной водой, промакиваем бумажным полотенцем .

6

Сверху кусочка хлеба помещаем лист салата .

7

Нарежем ветчину, нам для приготовления нужно будет 4 кружочка .

8

Соленый огурец режем на пластики средней толщины, понадобится тоже 4 штуки .

9

На ветчину помещаем кусочек огурчика и складываем вдвое .

10

Для одного бутерброда нам нужно будет по два кружочка ветчины с огурцом .

11

Размещаем сверху салата .

12

Поджарим яичницу-глазунью .

13

На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла .

14

Разбиваем яйца, подсаливаем .

15

Жарим до тех пор пока белок не схватится, но при этом желток должен остаться жидким .

16

На мелкой терке трем сыр и выкладываем сверху ветчины, слегка прижимая .

17

Сыр можно взять любой, тут на ваш вкус .

18

Если используете твердый сыр, то глазунья должна быть горячей, иначе сыр не расплавится .

19

Посыпаем сушеной зеленью, украшаем оливками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться