Счётчик Яшы
Бутерброд с яйцом пашот и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с яйцом пашот и овощами

Видео-рецепт бутерброда с яйцом пашот и овощами

Бутерброд с яйцом пашот и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • салат — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • уксус — 1 шт.
  • сыр — по вкусу
  • соус — по вкусу
  • Свежий хлеб — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб подсушить в тостере.

2

Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата.

3

Овощи смешать с соусом цезарь.

4

Яйцо аккуратно разбить в мисочку.

5

Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький.

6

Воду посолить и добавить ч/л уксуса.

7

Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить.

8

Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой.

9

От краев к серединке, от низа к верху.

10

Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.

11

Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.

12

На хлебушек (можно его ещё чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо.

13

Солим и перчим.

14

Подаем сразу, пока не остыло.

15

Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое

Питание

  • 850 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться