Счётчик Яшы
Японский бутерброд Онигири — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт японского бутерброда онигири

Видео-рецепт японского бутерброда онигири

Японский бутерброд Онигири

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 250 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Жареный кунжут — 1 ст. л.
  • Консерва тунца — 1 шт. (примерно 200 г)
  • Лист
  • "Нори" — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис, выложите его на блюдо.

2

Можно накрыть его влажным полотенцем.

3

Подготовьте необходимые для начинки ингредиенты.

4

Хорошо отожмите тунец от сока через ткань.

5

Смешайте отжатый тунец с кунжутом и майонезом, перемешайте.

6

Начинка готова.

7

Сформируйте онигири.

8

И меня есть специальная формочка.

9

Выложите сначала слой риса, потом ложку начинки и снова рис.

10

Прижмите.

11

Обмотайте онигири полоской водорослей.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться