Бурритос без мяса
Ingredients
- Рис — 2 стак.
- Лайм — 2 шт.
- Кинза — 1\4 стак.
- Цуккини — 2 шт.
- Кукуруза — 2 шт.
- Масло оливковое — по вкусу
- Черная фасоль — 320 гр.
- Лепешки — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр тертый — 1 стак.
- Соусы, Специи — по вкусу
- Кабачок — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис 2 минуты поджарьте на масле, затем залейте бульоном и варите. Натрите цедру лаймов.
2
Добавьте его к рису.
3
Выжать сок.
4
Довести рис до кипения, варить 25 минут на медленном огне под крышкой.
5
Консервированные бобы промойте. Кукурузу и цуккини смажьте маслом и запекайте на гриле. Готовые овощи порежьте на кусочки, кукурузу почистите. Натрите сыр и порежьте зелень.
6
Часть кинзы и специи по вкусу добавьте в рис.
7
На лепешку выложите рис.
8
К рису добавьте фасоль, кукурузу, кабачки, лук.
9
Выложите помидоры и полейте соком, уложите кинзу и сыр.
10
Заверните плотно лепешку.
Питание
-
476 Калорий