Буррито с овощами
Ingredients
- Сладкий картофель — 2 шт. (Или морковь)
- Перчик чили — 2 шт. (Можете взять перчики чили разных видов.)
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Порошок перца Чили — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Чёрный молотый перец — 1 щепотка
- Чёрная фасоль — 1 стак.
- Пучок свежей кинзы — 1 шт. (Небольшой)
- Сок лайма — 2 ч. л.
- Чеддер — 400 гр.
- Формы для бурито — 10 гр. (Я всегда покупаю готовые формочки для бурито.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте сладкий картофель на маленькие кубики и обжарьте их на оливковом масле.
2
Добавьте в сладкий картофель рубленную кинзу, лук и вареную черную фасоль.
3
Затем порошок чили, рубленные перчики чили и тмин Полейте соком лайма.
4
Потушите все вместе минут 7-10.
5
Тушеные овощи сложите в середину лепешек для бурито.
6
Согните лепешки пополам, выложите бурито в форму для выпекания спинками вверх.
7
Посыпьте тертым сыром Чеддер.
8
Запекайте в разогретой на 200° духовке 20 мин..
Питание
-
179 Калорий