Буррито овощное
Ingredients
- Фасоль 150 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Грибы 150 гр.
- Зелень 20 гр.
- Голландский сыр 100 гр.
- Лук 1 головка
- Томатная паста 3 ст. л.
- Тортильи 4 шт.
- Консервированная кукуруза 1/2 банки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить фасоль до полной готовности Грибы порезать полосками, обжарить лук, грибы Красный и желтый болгарский перец порезать, добавить на сковороду к грибам.
2
Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу.
3
За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень.
4
Выключить сковороду.
5
Залить 3 ст. л. томатного соуса.
6
Я брала готовый с кусочками помидоров, болгарского перца, специй На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть В духовку на 15 мин.
Питание
-
299 Калорий