Счётчик Яшы
Булочки с соусом Песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт булочек с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт булочек с соусом песто

Булочки с соусом Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 135 мин.

Ingredients

  • соль — 1 половину ч. л.
  • растворимые дрожжи — 2 ч. л.
  • теплаяПитьевая вода — 1 стак.
  • мелко натертый сыр Пармезан — 1/4 стак. (соус Песто)
  • Мелкая соль — половину ч. л. (соус Песто)
  • Чеснок — 3 зубчика (соус Песто)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очищенный чеснок и соль в кухонном комбайне до пастообразной консистенции.

2

Затем приготовить булочки.

3

Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске.

4

Налить теплую воду и перемешать с помощью крюка для теста на низкой скорости.

5

Добавить соус Песто и перемешать, до однородности.

6

Замесить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.

7

Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться примерно ч., пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

8

Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на чистую поверхность и разделить на 8 равных частей.

9

Раскатать каждый кусок в плотный шарик и положить на противень, на расстоянии примерно 7 см друг от друга.

10

Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться примерно 45 минут, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.

11

Разогреть духовку до 200°.

12

Выпекать булочки в течение 15-18 минут, затем дать остыть по меньшей мере 20 минут перед подачей на стол.

Питание

  • 1672 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться