Булочки с соусом Песто
Ingredients
- соль — 1 половину ч. л.
- растворимые дрожжи — 2 ч. л.
- теплаяПитьевая вода — 1 стак.
- мелко натертый сыр Пармезан — 1/4 стак. (соус Песто)
- Мелкая соль — половину ч. л. (соус Песто)
- Чеснок — 3 зубчика (соус Песто)
Пошаговая рецепт приготовления
Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очищенный чеснок и соль в кухонном комбайне до пастообразной консистенции.
Затем приготовить булочки.
Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске.
Налить теплую воду и перемешать с помощью крюка для теста на низкой скорости.
Добавить соус Песто и перемешать, до однородности.
Замесить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться примерно ч., пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на чистую поверхность и разделить на 8 равных частей.
Раскатать каждый кусок в плотный шарик и положить на противень, на расстоянии примерно 7 см друг от друга.
Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться примерно 45 минут, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
Разогреть духовку до 200°.
Выпекать булочки в течение 15-18 минут, затем дать остыть по меньшей мере 20 минут перед подачей на стол.
Питание
-
1672 Калорий