Счётчик Яшы
Булгур со шпинатом и лососем в сливках, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Второе блюдо

Булгур со шпинатом и лососем в сливках

Рецепты » Второе блюдо » Булгур со шпинатом и лососем в сливках

Булгур со шпинатом и лососем в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • шпинат 200 граммов
  • лосось слабосолёный 200 граммов
  • булгур 200 граммов
  • сливки Parmalat Chef 22% 200 миллилитров
  • приправа для рыбы (по желанию)
  • Мелкая соль морская
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур отварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.

2

Лосось нарезать мелкими кубиками и обжарить, добавить шпинат, соль, перец, приправу для рыбы. После того, как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки и довести до кипения.

3

Убрать с огня, добавить булгур и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться