Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом
Ingredients
- брокколи - 200 граммов
- булгур - 200 граммов
- грибы сушеные - 50 граммов
- соевый соус - 2 столовой ложки
- арахис жареный - 50 граммов
- апельсин - 1 штуку
- масло оливковое - 2 столовой ложки
- базилик сушеный, зира, кориандр - по щепотке
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса.. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.
2
Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 мин..
3
Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.
4
Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо.