Счётчик Яшы
Брауни-чизкейк с ежевичными узорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни-чизкейк с ежевичными узорами

Брауни-чизкейк с ежевичными узорами

Брауни-чизкейк с ежевичными узорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ежевичные узоры:
  • Ежевика — 150 г
  • Песочный сахар — 60 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Для брауни потребуется:
  • Какао — 50 г
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Яйца, к. т. — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Топленое масло — 100 г
  • Для чизкейка:
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Греческий Свежий йогурт — 100 г
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 50 г
  • Яйцо, к. т. — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте ежевику и положите в кастрюлю с водой и сахаром.

2

Варите на среднем огне примерно десять мин..

3

Протрите через сито.

4

Отложите до дальнейшего использования.

5

Брауни.

6

Растопленное масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.

7

Добавьте остальные ингредиенты и все хорошо перемешайте.

8

Выложите тесто в квадратный противень среднего размера или форму для запекания (предварительно выровняйте форму бумагой для выпечки) и разгладьте.

9

Чизкейк. Поместите все ингредиенты для чизкейка в миску и взбейте до кремообразной консистенции.

10

Распределите сливочно-сырный слой поверх брауни, разровняйте.

11

Распределите сверху ежевичный мусс и вилкой нарисуйте узоры.

12

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (175 °C) примерно 50–60 мин..

13

Выньте из духовки и дайте остыть.

14

Практический совет: лучше оставить на ночь в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться