Чизкейк

Домашний брауни-чизкейк

Главная страница » Домашний брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк

Домашний брауни-чизкейкДомашний брауни-чизкейкДомашний брауни-чизкейкДомашний брауни-чизкейкДомашний брауни-чизкейк (Пока оценок нет)
Домашний брауни-чизкейк Загрузка...
К чаю или кофе Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Песочный сахар — 150 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • тёмный шоколад — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 125 г
  • Песочный сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак.
  • Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г
  • Куриное яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт.
  • Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной.

2

Дать немного остыть.

3

Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку.

4

Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.

5

Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками.

6

Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.

7

Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа.

8

Перед подачей нарезать квадратами.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ