Счётчик Яшы
Брауни с творогом и вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Вишня — 300 грам.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.

2

Взбить 2 яйца с 75 г сахара в пышную массу.

3

Добавить масляно-шоколадную смесь.

4

Всыпать муку с разрыхлителем.

5

Всё аккуратно перемешать.

6

В отдельной миске взбить творог, 2 яйца, оставшиеся 75 г сахара и ванилин.

7

Форму смазать маслом.

8

Лучше брать поменьше, но повыше, чтобы получить слои.

9

Сначала ложкой выложить 1/3 шоколадного слоя.

10

Выкладывайте тонко, слегка распределяя тесто по форме ложкой (оно в итоге поднимется).

11

Затем вылить 1/2 творожной смеси.

12

На творог выложить половину вишни.

13

Далее снова 1/3 теста, творог, вишня и закрыть тестом.

14

Ничего страшного если тесто не покроет весь творог.

15

Выпекать в разогретой до 180°С духовке мин. 40.

16

Если видите, что пирог слегка "колышется", то ничего страшного.

17

Не застыл творожный слой.

18

Здесь важно не пересушить.

19

Оставить брауни в остывающей духовке мин. на 1

20

Вынуть и дать полностью остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться