Блинчики с мясом и капустой (крокеты)
Ingredients
- Свежее молоко - 100 мл.
- Капуста - 100 гр
- Яйца - 3 шт
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Сода пищевая - На глаз
- Пшеничная мука - 90 гр
- Растительное масло - 30 мл.
- Мясной фарш - 150 гр
- Панировочные сухари - 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блинчики с мясом и капустой (крокеты).
Готовим блины всё ингредиенты перемешиваем, в смесь добавляем муку и тщательно всё перемешиваем миксером .
Разогреваем сковороду на всякий случай обмазываем растительным маслом .
Выпекаем блины как обычно жаря с одной стороны до румяной корочки потом переворачиваем жарим вторую половину точно также .
Продолжаем до конца смеси .
Переходим к начинке жарим фарш, солим, добавляем красный перец хлопьями, черный перец молотый .
Как прожарится добавляем лук , следом добавляем капусту жарим хорошенько до готовности .
Теперь очередь панировки .
Взбиваем два яйца для панировки, солим .
Засыпаем нашу панировочные сухари на плоскую посуду .
В готовые блины заворачиваем нашу начинку .
Затем обмакиваем в яйцо и следом же в сухари .
Обжарить на растительном масле во фритюре .
Вот и готов наш завтрак .
Приятного аппетита и конечно же приятного приготовления вам!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко