Бланкет с куриными сердечками
Ingredients
- масло сливочное — 25 гр.
- чеснок — 2 стак.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- картофель — 500 гр.
- розмарин — 1 лавровый лист — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем сердечки и обжариваем их в масле несколько минут.
Луковицу очистить, порезать маленькими кубиками.
Чеснок почистить и также мелко порезать.
Добавляем их к сердечкам и обжариваем дальше до мягкости.
Добавляем муку, обжариваем 1 минуту.
Наливаем в кастрюлю вино и тушим все в вине 5 минут.
Картофель очищаем, режем крупными кубиками.
Сельдерей моем и нарезаем также кубиками.
Теперь добавляем в кастрюлю кипящую воду, выкладываем картофель и сельдерей.
Перемешиваем.
Посыпаем травками-муравками, солью, перцем, кладем лавровый лист и тушим 30 минут под приоткрытой крышкой.
Когда блюдо готово, огонь выключаем и даем настояться ему минут 10-15.
Сервируем стол, накладываем жаркое порционно и вкушаем!
Питание
-
224 Калорий