Бисквит с медом в мультиварке
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Мёд — 1,5 ст. л
- Масло растительное — 0,25 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар. Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.
2
Затем добавьте разрыхлитель.
3
Добавьте мед. Все взбейте миксером.
4
Добавьте просеянную муку.
5
Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.
6
Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Установите форму в мультиварку.
7
На дисплее выберите программу "Выпечка".
8
Время приготовления 30 минут.
9
Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
10
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
11
При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко