Счётчик Яшы
Бискотти с орехами и сухофруктами — фото рецепт | GOTOVIM
Бискотти

Бискотти с орехами и сухофруктами

Рецепты » Выпечка » Бискотти » Бискотти с орехами и сухофруктами

Бискотти с орехами и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Питьевая вода — 100 г
  • Мёд (жидкий) — 60 г
  • Пшеничная мукаиз спельты — 500 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л
  • грецкие орехи
  • сухофрукты
  • корица — 1 ч. л
  • ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Яйца с медом взбить до пены.

2

 В отдельной емкости смешать муку, корицу и разрыхлитель.

3

 К взбитым яйцам добавить воду и 2/3 мучной смеси, а потом взбить миксером. Затем вмешать орехи и сухофрукты и высыпать оставшуюся мучную смесь. Выложить на стол и вымесить мягкое тесто.

4

 Разделить тесто на 2 части и сформировать в форме батона.

5

 Выпекать в течение 20 мин. при 180 °C.

6

 Достать и нарезать батон поперек, кусочками толщиной примерно 1 см.

7

 Опять поставить в духовку и запекать до зарумянивания мин. на 5-

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться