Бискотти с орехами и сухофруктами
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Питьевая вода — 100 г
- Мёд (жидкий) — 60 г
- Пшеничная мукаиз спельты — 500 г
- разрыхлитель — 2 ч. л
- грецкие орехи
- сухофрукты
- корица — 1 ч. л
- ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца с медом взбить до пены.
2
В отдельной емкости смешать муку, корицу и разрыхлитель.
3
К взбитым яйцам добавить воду и 2/3 мучной смеси, а потом взбить миксером. Затем вмешать орехи и сухофрукты и высыпать оставшуюся мучную смесь. Выложить на стол и вымесить мягкое тесто.
4
Разделить тесто на 2 части и сформировать в форме батона.
5
Выпекать в течение 20 мин. при 180 °C.
6
Достать и нарезать батон поперек, кусочками толщиной примерно 1 см.
7
Опять поставить в духовку и запекать до зарумянивания мин. на 5-
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все