Без рубрики

Бискотти

Бискотти

БискоттиБискоттиБискоттиБискоттиБискотти (Пока оценок нет)
Бискотти Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 90 г
  • Пшеничная мука — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Карамель — 30 — 40 г
  • Ржаные хлопья — 50–60 г
  • Песочный сахар — 2 ч. л
  • Орехи — 70 — 80 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ржаные хлопья и орехи обжарить на сухой сковороде, добавить сахар и карамелизировать.

2

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, после добавить просеянную муку и разрыхлитель.

3

В готовое тесто добавить смесь из хлопьев, орехов и карамели. Всё хорошо перемешать и сформировать колбаску.

4

Выпекать в духовке в течение 25–35 минут при 160–170 °C.

5

Достать и порезать на бискотти. Поставить подсушиться в духовку на 5–10 минут. Перед подачей остудить.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться