Счётчик Яшы
Итальянское бискотти с фисташками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Бискотти

Итальянское бискотти с фисташками

Итальянское бискотти с фисташками

Бискотти с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 30 мл. растительного масла
  • 45 граммов сливочного масла
  • 140 граммов сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • Два куринных яйца
  • 270 граммов муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 граммов фисташек
  • 50 граммов миндаля
  • 200 граммов темного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло нужно взбить с растительным маслом.

2

Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до однородности.

3

Вводить по одному два яйца, снова взбить.

4

Просеять муку и разрыхлитель.

5

Замесить тесто.

6

Фисташки и миндаль мелко порубить и добавить к тесту.

7

Перемешать.

8

Тесто разделить на две части, сформировать рулетики.

9

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин..

10

После вынуть из духовки, разрезать на брусочки и выпекать при 180 градусах десять мин. с каждой стороны.

11

Остудить бискотти на решетке.

12

Растопить темный шоколад и покрыть верхушки печенья.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться