Счётчик Яшы
​Бискотти — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Бискотти

Вкусное бискотти с карамелью

Рецепты » Выпечка » Бискотти » Вкусное бискотти с карамелью

Бискотти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 90 г
  • Пшеничная мука — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Карамель — 30 — 40 г
  • Ржаные хлопья — 50–60 г
  • Песочный сахар — 2 ч. л
  • Орехи — 70 — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ржаные хлопья и орехи обжарить на сухой сковороде, добавить сахар и карамелизировать.

2

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, после добавить просеянную муку и разрыхлитель.

3

В готовое тесто добавить смесь из хлопьев, орехов и карамели.

4

Всё хорошо перемешать и сформировать колбаску.

5

Выпекать в духовке в течение 25–35 минут при 160–170 °C.

6

Достать и порезать на бискотти.

7

Поставить подсушиться в духовку на десять минут примерно .

8

Перед подачей остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Классический бискотти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео-рецепт бискотти Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • ванильный экстракт — 2 гр.
  • миндальный экстракт — 1 гр.
  • тертый миндаль — 80 гр.
  • цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • порошок для выпечки — 1 ч. л.
  • поваренная Мелкая соль — 2 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 ст. л. натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.

2

Натрите апельсиновую кожуру в миску.

3

Разогрейте духовку до 350 F (175 С).

4

Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.

5

Разбейте два яйца и добавьте сахар.

6

Перемешайте венчиком.

7

Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета.

8

Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.

9

Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль.

10

Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.

11

Тесто должно получиться густым, вязким.

12

Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки.

13

Выпекайте хлебцы при 350 F (175 С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут).

14

Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.

15

Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.

16

Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.

17

Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут.

18

Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут.

19

После чего охладите их на решетке. Теперь можно заняться шоколадом.

20

Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.

21

Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды.

22

Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь.

23

Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту.

24

Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.

25

Когда шоколад растаял.

26

Окунайте Бискотти в шоколад.

Питание

  • 525 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться