Бискотти
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 90 г
- Пшеничная мука — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Карамель — 30 — 40 г
- Ржаные хлопья — 50–60 г
- Песочный сахар — 2 ч. л
- Орехи — 70 — 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
Ржаные хлопья и орехи обжарить на сухой сковороде, добавить сахар и карамелизировать.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, после добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В готовое тесто добавить смесь из хлопьев, орехов и карамели.
Всё хорошо перемешать и сформировать колбаску.
Выпекать в духовке в течение 25–35 минут при 160–170 °C.
Достать и порезать на бискотти.
Поставить подсушиться в духовку на десять минут примерно .
Перед подачей остудить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Классический бискотти
Ingredients
- Песочный сахар — 200 гр.
- яйцо — 2 шт.
- ванильный экстракт — 2 гр.
- миндальный экстракт — 1 гр.
- тертый миндаль — 80 гр.
- цедра апельсина — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- порошок для выпечки — 1 ч. л.
- поваренная Мелкая соль — 2 г
Пошаговая инструкция приготовления
Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 ст. л. натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 / 4 чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
Натрите апельсиновую кожуру в миску.
Разогрейте духовку до 350 F (175 С).
Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
Разбейте два яйца и добавьте сахар.
Перемешайте венчиком.
Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета.
Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль.
Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
Тесто должно получиться густым, вязким.
Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки.
Выпекайте хлебцы при 350 F (175 С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут).
Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
Нарежьте хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут.
Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут.
После чего охладите их на решетке. Теперь можно заняться шоколадом.
Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды.
Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь.
Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту.
Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
Когда шоколад растаял.
Окунайте Бискотти в шоколад.
Питание
-
525 Калорий