Счётчик Яшы
Безе "Ёлочки" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Безе «Ёлочки»

Рецепты » Лёгкие рецепты » Безе «Ёлочки»

Безе «Ёлочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Сахар - 150 гр.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Краситель пищевой зеленый - на ваше усмотрение
  • Посыпка кондитерская - 1 уп.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить безе «ёлочки».

1

Отделите белки от желтков .

2

Желтки оставьте для майонеза, а белки переложите в чистую сухую посуду .

3

Взбейте белки, а позже постепенно добавьте в них сахар .

4

Далее добавьте к белкам пищевой краситель зеленого цвета .

5

Помните, чем больше красителя, тем более насыщенным будет цвет вашего безе .

6

Положите массу в кондитерский мешок и на противень постелите пергамент .

7

Затем выдавите первый слой елочки, дальше второй и в конце третий слой, кверху уменьшая диаметр .

8

Украсьте "ёлочки" кондитерской посыпкой на ваше усмотрение .

9

И оправьте ваше безе сушиться в духовку на5 часа при температуре 70-80 градусов .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться