Безе «Ёлочки»
Ingredients
- Сахар - 150 гр.
- Яичный белок - 3 шт.
- Краситель пищевой зеленый - на ваше усмотрение
- Посыпка кондитерская - 1 уп.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить безе «ёлочки».
1
Отделите белки от желтков .
2
Желтки оставьте для майонеза, а белки переложите в чистую сухую посуду .
3
Взбейте белки, а позже постепенно добавьте в них сахар .
4
Далее добавьте к белкам пищевой краситель зеленого цвета .
5
Помните, чем больше красителя, тем более насыщенным будет цвет вашего безе .
6
Положите массу в кондитерский мешок и на противень постелите пергамент .
7
Затем выдавите первый слой елочки, дальше второй и в конце третий слой, кверху уменьшая диаметр .
8
Украсьте "ёлочки" кондитерской посыпкой на ваше усмотрение .
9
И оправьте ваше безе сушиться в духовку на5 часа при температуре 70-80 градусов .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко