Счётчик Яшы
Белково— заварной крем для выравнивания торта — рецепт с фото
Крем

Белково-заварной крем для выравнивания торта

Рецепты » Десерты » Крем » Белково-заварной крем для выравнивания торта

Белково-заварной крем для выравнивания торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сахарный песок — 200 грам.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 70 мл.
  • Лимонная кислота — 2 грам.
  • Мелкая соль — 2 грам.
  • Ванилин 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

2

Сироп должен хорошо загустеть и тянуться за ложкой.

3

Белок взбейте с лимонной кислотой и солью до образования густой белой пены.

4

Затем добавьте ванилин и перемешайте массу деревянной ложкой.

5

На максимальной скорости миксера смешайте взбитые белки и сахарный сироп.

6

Когда крем станет крепким и густым, выключаете миксер.

7

Дайте крему остыть и приступайте к формированию торта.

8

Питание

  • 340 на 100 гр. Калорий
  • 77,2g Углеводы
  • 2,4g Жиров
  • 2,7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 157 мкг 900 мкг 6.7 2.2
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1 0.3
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 5.1 1.7
Витамин В4 138.2 мг 500 мг 10.5 3.5
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 5.5 1.8
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.5 0.5
Витамин В9 4.1 мкг 400 мкг 0.4 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.6 1.2
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.3 0.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.6 1.5
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.8 0.3
Биотин 11.1 мг 50 мг 8.5 2.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 2 мг 20 мг 3.8 1.2
Калий 85 мг 2500 мг 1.3 0.4
Кальций 43.8 мг 1000 мг 1.7 0.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 7.2 мг 400 мг 0.7 0.2
Натрий 849.9 мг 1300 мг 25 8.2
Сера 100.4 мг 500 мг 7.7 2.5
Фосфор 107.3 мг 800 мг 5.1 1.7
Хлор 1279.6 мг 2300 мг 21.2 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2 мг 18 мг 4.3 1.4
Йод 11 мкг 150 мкг 2.8 0.9
Кобальт 5.8 мкг 10 мкг 22.1 7.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.1
Медь 51.1 мкг 1000 мкг 1.9 0.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 11.7 3.8
Фтор 31.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.7 0.6
Цинк 0.6 мг 12 мг 2 0.6
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5.5 мкг 70 мкг 3 1

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться