Счётчик Яшы
Белая фасоль с беконом и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Белая фасоль с беконом и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Белая фасоль с беконом и овощами

Белая фасоль с беконом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 2 банки (по 400 граммов) крупной белой фасоли
  • 8 ломтиков бекона
  • 4 больших спелых помидора
  • 1 большая морковка
  • 1 крупная луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, чеснок и лук очистите, нарежьте маленькими кубиками. Затем чеснок еще порубите вместе с зеленью.

2

Обжарьте морковь и лук в глубокой сковороде с толстым дном в 3 ст. л. оливкового масла до мягкости, 3–5 мин.., добавьте зелень и чеснок, готовьте еще 4 мин..

3

Добавьте фасоль, нарезанные мелко помидоры, соль, перец и немного холодной воды. Доведите до кипения и готовьте 10 мин..

4

На сухой чистой сковороде обжарьте под прессом бекон до хрустящей корочки с обеих сторон. Выложите бекон на фасоль уже в тарелках, поперчите и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться