Баклажан на гриле
Ingredients
- Баклажаны — 1 шт.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Питьевая вода теплая — 1 л.
- Масло растительное — 60 мл.
- Томатный соус — 240 мл.
- Моцарелла — 200 гр.
- Пармезан тертый — 60 гр.
- Сухари — 60 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте баклажан и нарежьте кружочками.
2
Кожуру обрежьте по желанию.
3
Разведите соль в теплой воде и поместите туда баклажаны на 20 минут.
4
Обсушите баклажан и смажьте маслом.
5
Разогрейте гриль и обжарьте с двух сторон до красивых полосок.
6
Теперь выложите на каждый кружок немного зелени (у меня листья базилика), соуса и моцареллы.
7
Сверху присыпьте все пармезаном и сухариками и дайте сыру немного расплавиться.
8
Все готово, можно пробовать!
Питание
-
54 Калорий