Счётчик Яшы
Армейская каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт армейской каши

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт армейской каши

Армейская каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — 150 гр.
  • Свинина или говядина — 250 гр. (тушеная)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Томатная паста — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую кашу употребляли ещё наши предки много веков назад, они ценили ее за питательные и полезные свойства.

2

Сегодня армейская каша ассоциируется именно с перловкой и тушенкой.

3

Перед отправкой перловой крупы в кипяток, обжарьте ее немного на сковороде без добавления масла: это позволит крупе быть рассыпчатой и не склеиваться после приготовления.

4

После этого ее можно отправлять вариться.

5

Варим кашу на слабом огне.

6

Тем временем возьмемся за "начинку".

7

Тушенку отправляем на сковороду, добавляем к ней выдавленный чеснок и томатную пасту.

8

Жарим, постоянно помешивая, и когда испарится лишняя жидкость, отправляем начинку в жаровню, где варится каша.

9

Варим до готовности перловой крупы.

10

При необходимости можно поставить нашу кашу в духовку иди на водяную баню.

11

Я выбрала жаровню с толстым дном.

12

Вот такая у нас получилась армейская каша, очень сытная и вкусная.

Питание

  • 139 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться