Арахисовое печенье для любимых
Ingredients
- арахис — 150 гр.
- масло растительное — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- масло сливочное — 100 гр.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Свежее молоко — 4 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпекать при 190 С 10-12 минут Приятного аппетита! Если тесто позволяет, то скатать из него шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом, приплющить ложкой.
2
Но у меня получается липкое тесто и я просто выкладываю его ложкой.
3
Взбить пасту со сливочным маслом, сахаром, молоком, яйцом и ванильным сахаром.
4
Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли, перемешать до получения однородного теста.
5
С помощью блендера размолоть орехи вместе с растительным маслом в пасту.
Питание
-
240 Калорий