Куриные бёдрышки в духовке
Ingredients
- Куриные бедра — 400 г
- Приправа для курицы — 1 ч. л
- Лук репчатый — 100 г
- Горчица в зернах — 1,5–2 ч. л
- Майонез — 50 г
- Масло растительное — 30 г
- Поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте куриные бедрышки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы.
2
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
3
На форму для запекания выложите фольгу.
4
Выложите слой лука, полейте растительным маслом.
5
Сверху на луковую подушку распределите куриные бедрышки.
6
Курицу дополнительно смажьте зерновой горчицей.
7
Куриные бедрышки полейте майонезом и отправьте запекаться в разогретую до 180 ºC духовку на 35–40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко