Счётчик Яшы
Апельсиновая курица с горчицей и тимьяном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Апельсиновая курица с горчицей и тимьяном

Рецепты » Второе блюдо » Апельсиновая курица с горчицей и тимьяном

Апельсиновая курица с горчицей и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриные голени 6 штуки
  • апельсин 1 штуку
  • черный перец
  • оливковое масло 5 столовой ложки
  • горчица "Зерненая"МахеевЪ 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • тимьян свежий 6 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовить маринад. Выжать сок из апельсина, добавить соль, перец, горчицу МахеевЪ и оливковое масло.

2

Замариновать куриные голени в этом маринаде на 2 ч.. Перемешать 2 раза.

3

Достать ножки, стряхнуть маринад и обжарить на сковороде на сильном огне. Влить маринад, добавить веточки тимьяна. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса мин. 30-40.

4

Для гарнира приготовить гречневую кашу, рис или картофель. Подать к столу с соленьями или свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться