Счётчик Яшы
Аматричиана, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Аматричиана

Рецепты » Второе блюдо » Аматричиана

Аматричиана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 500 граммов лингвине
  • 200 граммов бекона или грудинки
  • 1 килограмм спелых помидоров
  • 1 луковица
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль
  • щепотка острого красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грудинку и лук. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте мелкими кубиками.

2

В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте грудинку, уменьшите огонь и обжаривайте 5 мин.. Добавьте лук, жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 7–10 мин..

3

Добавьте помидоры, соль и острый красный перец. Увеличьте огонь и варите соус на сильном огне 15–20 мин.. В самом конце варки добавьте в сковороду сваренные согласно инструкции на упаковке лингвине, перемешайте и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться